Museum geschlossen

Museumsstraßen

Museumsland Donauland Strudengau

Puppenhausmuseum St. Thomas

Über 2000 Puppen, Teddybären, Puppenhäuser, Puppenstuben, Puppenküchen und Kaufmannsläden aus vergangenen Zeiten freuen sich auf Ihren Besuch. Zu bewundern sind auch moderne Puppenhäuser im Maßstab 1:12 wie zum Beispiel eine Schule von Frau Angelika Mannersdorfer oder ein Krankenhaus von Frau Angelika Spring.
Es erwartet Sie eine liebevolle, detailreiche Dauerausstellung, die Ihnen einen Einblick in die Gesichte von Spielzeugen aus dem vergangenen Jahrhundert gibt. Unsere Ausstellungsfläche umfasst rund 450 Quadratmeter und befindet sich im einem ehemaligen Schulgebäude mitten auf dem Dorfplatz von St. Thomas. In unserem Museumsshop finden Sie seltene und neue Miniaturen im Maßstab 1:12 sowie alles, was ein Sammlerherz begehrt.

Lage und Anreise

Tippen zum Navigieren