18. Apr. 2013, 12:00 Uhr - 20:00 Uhr

Leichter-Lesen-Texte

Das neugierige Museum

Sie sind gefragt!
Im Kulturhauptstadtjahr Linz09 erklärten wir das LENTOS zum "neugierigen Museum". Wir wollten etwas erfahren von unseren Besucherinnen und Besuchern!
Nun setzen wir das Projekt fort. Treffen Sie uns in gemütlichem Rahmen und lassen Sie sich von uns befragen: Was erwarten Sie vom LENTOS, was wünschen Sie sich von der Kunst?
Welche Rolle spielt Kunst in Ihrem Leben?
An vier Donnerstagen sind wir für Sie ganz Ohr.
Mit Stella Rollig (Direktorin), Nina Kirsch (Presse), Dunja Schneider (Kunstvermittlung), Gernot Barounig (Kaufmännischer Direktor), Andreas Strohhammer (Restaurator), Elisabeth Nowak-Thaller (Kuratorin), Brigitte Reutner (Kuratorin) und Friederike Plöchl (Marketing)
Bitte melden Sie sich zu einem 20-minütigen Gespräch an.

Termine: jeweils Donnerstag 4., 11., 18. April und 2. Mai, jeweils zwischen 12:00 und 20:00 Uhr

Anmeldung: Teleservice Center der Stadt Linz: +43 (0) 732/7070