17. Nov. 2018, 19:45 Uhr - 22:30 Uhr

Museum der Region Vorchdorf

Laudachweg 15, 4655 Vorchdorf

Galaabend zum Thema "Goldene 20er" anläßlich 100 Jahre Ende Erster Weltkrieg - 100 Jahre Erste Republik

Die 10jährige Restaurierung der Kitzmantelfabrik Vorchdorf ist abgeschlossen. Damit hat sich der Wandel der Kitzmantelfabrik von einer Schuhmanufaktur in ein Kultur- und Veranstaltungszentrum vollzogen. In der letzten, kurzen aber sehr intensiven Bauetappe wurde das "Museum der Region Vorchdorf" sowie der multifunktionale Fabrikssaal fertiggestellt. Die Marktgemeinde Vorchdorf freut sich, diesen historischen Moment mit einer Veranstaltungsreihe zu feiern.

Das neu eröffnete Museum der Region Vorchdorf lädt Galaabend zum Thema "Goldene 20er": Wir entführen Sie in die Welt der 1920er Jahre mit dem beliebten Tanzorchester Linz AG. Tanzstimmung und Unterhaltung ist garantiert.

• Für Musik und beste Tanzstimmung sorgt das beliebte Tanzorchester Linz AG!
  • Damenspende und Sektempfang inklusive
  • Einzigartiges Ambiente mit stimmungsvoller (Art) Deko
  • Professionelle Tanzeinlagen (Auftanz, Mitternachtseinlage)
  • Kostenlos: Fotobox - Verkleiden Sie sich "wie vor 100 Jahren"!
  • Kulinarische Begleitung mit Jo's Restaurant

Limitierter Kartenvorverkauf über oeticket!. Details zum Ticketvorverkauf und Sitzplan siehe Website: http://www.vorchdorfonline.at/termin/abendgala-goldene-20er