01. Aug. 2018 - 31. Aug. 2018

Bauliche Barrierefreiheit
Angebote in Gebärdensprache
Leichter-Lesen-Texte

Ferien im Museum: Freier Eintritt für Familien im LENTOS Kunstmuseum Linz im gesamten August 2018

(c) LENTOS Kunstmuseum Linz

KEEP COOL @ LENTOS
Der Gratis-August im LENTOS für Familien

Familien können den heißen Temperaturen ganz einfach entfliehen. Im LENTOS genießen Erwachsene mit Kindern zeitgenössische Kunst bei freiem Eintritt und angenehm konstanten 21°C.

Familien - maximal 2 Erwachsene mit ihren Kindern (maximal 14 Jahre) - haben von Mittwoch 1. August bis Freitag 31. August freien Eintritt. Unsere Öffnungszeiten sind Dienstag bis Sonntag 10 bis 18 Uhr und Donnerstag 10 bis 21 Uhr. Montag ist geschlossen.

Wer Lust hat, kann im LENTOS auch seine eigene Postkarte gestalten und diese im Kunstmuseum aufgeben - Urlaubsgrüße aus dem LENTOS.

Aktuelle Ausstellungen:
NILBAR GÜREŞ