24. Mai 2018 - 02. Sep. 2018

Tel.: 0732/7720-52200

Barrierefreier Museumsbesuch

Bauliche Barrierefreiheit

Ferien im Museum: KINDERZIMMER zur Ausstellung „Donaureise. Auf den Spuren von Inge Morath“ - Landesgalerie Linz

Der erste Stock der Landesgalerie Linz steht in den Sommermonaten ganz im Zeichen des Wassers. Auch das KINDERZIMMER zur Ausstellung "Donaureise. Auf den Spuren von Inge Morath" fügt sich thematisch in den Ausstellungsreigen ein, denn es geht diesmal - wie könnte es anders ein - ganz um die Donau und das Thema Wasser. Besucher/innen jeden Alters sind eingeladen, spannende Rätselfragen rund um die Donau zu lösen, an Hörstationen Wasserklänge zu erkunden oder ganz einfach Papierschiffe zu falten und sich dem Spiel mit Steinen, Schwemmhölzern und Booten hinzugeben.

Donnerstag, 24. Mai 2018 bis Sonntag, 2. September 2018 im ersten Stock der Landesgalerie Linz

Tel.: + 43 (0) 732/7720 52222 (Di-Fr von 9-13 Uhr) oder
E-Mail: kulturvermittlung(kwfat)landesmuseum(kwfdot)at