08. Sep. 2018, 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Ipfmühlstraße 15, 4492 Hofkirchen im Traunkreis

3. Zupffest im Österreichischen Sattlermuseum

Es wird wieder 'zupft.

Das Zupffest im Sattlermuseum findet heuer zum dritten Mal statt.  Das vielfältige Programm umfasst einen Dämmerschoppen mit Musik des Blechbläserquintettes "RESONANZ", Schauhandwerk mit Rosshaarzupfen, Kinderprogramm (naturpädagogischer Workshop) und "a guates Essen und Tringa".

Höhepunkt des Zupftages ist das Konzert des Harfenensembles "VIELSAITEN" unter der Leitung von Martina Rifesser.

Programm:
Ab 17:00 Uhr: Dämmerschoppen mit dem Blechbläserquintett "RESONANZ"
Ab 20:00 Uhr: Konzert des Harfenensembles "VIELSAITEN"

Ein Seiterl gratis
für jeden Besucher, der ein Bekleidungsstükc aus Leder trägt (Schuhe, Gürtel, Handschuhe, Handtaschen sind ausgenommen)

KINDERPROGRAMM

• Naturpädagogischer Workshop für Kinder von 6 bis 10 Jahren mit Irene Raffetseder und Conny Weber (Naturfreundejugend)
  • Würstelgrillen

EINTRITTSPREISE
Zupffest: € 5,00
Konzert Harfenensemble: € 11,00
Kombiticket (Eintritt Zupftag, Harfenkonzert, 1 Essen + 1 Getränk, Kaffee und Mehlspeise): € 24,00.

Ab 10 Uhr findet am selben Tag bereits zum 13. Mal das Lederhandwerker-Treffen im Österreichischen Sattlermuseum statt!