07. Sep. 2018, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr

Hauptplatz 19, 4470 Enns

Barrierefreier Museumsbesuch

Bauliche Barrierefreiheit

Ferien im Museum: ORF-Sommerradio zu Gast bei der OÖ. Landesausstellung im Museum Lauriacum in Enns

Am Freitag, 7. September 2018 ist "Mein Sommerradio" vom ORF OÖ bzw. Radio OÖ. von 12:00 - 15:00 Uhr zu Gast bei der OÖ. Landesausstellung im Museum Lauriacum in Enns.

Die Hörer von Radio Oberösterreich haben an diesem Tag die ganz besondere Gelegenheit, die vorgestellte Freizeiteinrichtung während der Sendung "Mein Sommerradio" zwischen 12.00 und 15.00 Uhr gratis oder zum halben Preis zu besuchen. Das geht allerdings nur mit dem richtigen Kennwort. Und dieses Kennwort wird auf Radio Oberösterreich verraten. Täglich kurz nach 9.00 Uhr ist es in der Sendung "Radio Oberösterreich Cafe" zu hören.

In den drei Stunden von 12.00 bis 15.00 Uhr wird nicht nur der Schauplatz der Sendung präsentiert, sondern auch die Besonderheiten des Ortes und Geschichten aus und über die Region.

Moderation: Maria Theiner und Günther Madlberger