28. Mai 2018 - 28. Okt. 2018

Mühlviertler Keramikwerkstätte Hafnerhaus

Hafnerstraße 5, 4262 Leopoldschlag

Tel.: 07949/8255-15 (Gemeinde)

„Manege frei“ für die Kunst der Töpferei - Sonderausstellung in der Mühlviertler Keramikwerkstätte Hafnerhaus

(c) Mühlviertler Keramikwerkstätte Hafnerhaus

In der Museumssaison 2018 lädt die Mühlviertler Keramikwerkstätte Hafnerhaus zur Besichtigung der Sonderausstellung "Manege frei" für die Kunst der Töpferei, in der Gebrauchskeramik, Skulpturen und Objekte gezeigt werden.

MUSEUM IM HAFNERHAUS
In der ehemaligen Brennkammer, die sich im Zentrum des Hauses befindet, wird bodenständige historische Hafnerware präsentiert und die Geschichte des Hauses sowie die Arbeit des Hafners dargestellt. In der Dachbodengalerie jährlich wechselnd eine Sonderausstellung gezeigt.

Dauer der Sonderausstellung: 28. Mai bis 28. Oktober 2018