03. Sep. 2018, 10:00 Uhr - 11:30 Uhr

Tel.: 07224/8821-400

Barrierefreier Museumsbesuch

Bauliche Barrierefreiheit

Ferien im Museum: „Culinaria Romana. Der Geschmack der römischen Provinz Norikum“ Workshop und Führung im PANEUM

PANEUM SOMMER SPECIALS

Workshop und Führung im Rahmen der Sonderausstellung "Brot für die Legion"

Montag, 3. September 2018

10:00 bis 11:30 Uhr

Als Partner der OÖ. Landesausstellung 2018 knüpft das PANEUM mit der Sonderschau "Brot für die Legion - Die Macht des Getreides" an das Thema der Landesausstellung - "Die Rückkehr der Legion" - an. Zur Führungen durch die Sonderschau lädt Kuratorin Anita Giuliani ein.

Mehr Info: https://www.paneum.at/de/news/detail/neues-programm-fuer-die-sommerferien/

Information:

Altersgruppe: 10-14 Jahre

max. 30 Teilnehmer*innen (Kinder und begleitende Erwachsene); Die Aufsichtspflicht für Kinder liegt bei den Begleitpersonen.

Kosten:

Für das PANEUM-Sommerprogramm gelten die PANEUM-Ticketpreise.

Omas und Opas mit Enkelkindern erhalten in den Sommerferien das PANEUM-Familienticket, bei Vorweis der Familienkarte auch das ermäßigte Ticket.

Anmeldung:

Für alle Programmpunkte können Sie sich ab sofort beim PANEUM-Team anmelden, telefonisch unter +43 7224 8821 400 oder per E-Mail an visit(kwfat)paneum(kwfdot)at.