30. Aug. 2018, 16:30 Uhr - 17:30 Uhr

Barrierefreier Museumsbesuch

Bauliche Barrierefreiheit

Ferien im Museum: Spezialführung „Auf den Spuren der Legionäre“ im PANEUM

Sommerprogramm im PANEUM Wunderkammer des Brotes:

Kuratorinnenführung

Donnerstag, 30. August 2018

16:30 Uhr

Als Partner der OÖ. Landesausstellung 2018 knüpft das PANEUM mit der Sonderschau "Brot für die Legion - Die Macht des Getreides" an das Thema der Landesausstellung - "Die Rückkehr der Legion" - an. Zur Spezialführung durch die Sonderschau lädt Kuratorin Anita Giuliani.

Mehr Info: https://www.paneum.at/de/news/detail/neues-programm-fuer-die-sommerferien/

Kosten:

Für das PANEUM-Sommerprogramm gelten die PANEUM-Ticketpreise.

Omas und Opas mit Enkelkindern erhalten in den Sommerferien das PANEUM-Familienticket, bei Vorweis der Familienkarte auch das ermäßigte Ticket.
Die Aufsichtspflicht für Kinder liegt bei den Begleitpersonen.

Anmeldung:

Für alle Programmpunkte können Sie sich ab sofort beim PANEUM-Team anmelden, telefonisch unter +43 7224 8821 400 oder per E-Mail an visit(kwfat)paneum(kwfdot)at.