09. Sep. 2018, 10:00 Uhr

Freilichtmuseum Brunnbauerhof Andorf

Großpichl 4, 4770 Andorf

Tel.: 07766/2255-15 (Gemeinde)

Ferien im Museum: Pramtaler Knödelwegfest - Station Freilichtmuseum Brunnbauerhof

Höhepunkt des ganzjährig begehbaren Pramtaler Knödelwegs ist das alljährliche Knödelweg-Fest Anfang September. Ein buntes Kinderprogramm, musikalische Umrahmung sowie die kulinarischen Leckerbissen umrunden diese Veranstaltung.

Auch heuer ist der Brunnbauerhof wieder eine Station des mittlerweile zum Publikumsmagneten avancierten Pramtaler Knödelwegfestes und lädt bei freiem Eintritt zur Besichtigung ein!

Diese familienfreundliche Wanderung führt vorbei an der Hubertuskapelle, am Freilichtmuseum Brunnbauerhof nach Schulleredt über Hörzberg nach Großschörgern. Weiter geht's vorbei an der Kaiserlinde, dem Andorfer Wahrzeichen, und zurück zum Start. Bei dieser Runde kommt man neben dem Brunnbauerhof auch an stattlichen Bauernhöfen vorbei und bei allen Wirten kann man sich mit köstlichen Innviertler Knödelvariationen verwöhnen lassen.

Der gesamte Wanderweg ist mit dem Knödelwegsymbol gekennzeichnet.