26. Juli 2018, 9:30 Uhr - 12:30 Uhr

S[pr]ay it!

Donnerstag, 26. Juli 2018

9:30-12:30 Uhr

Bunt und verstörend, öffentlich und direkt: Stencils sind nicht mehr wegzudenken aus dem urbanen Straßenalltag. Diese Schablonen-Graffitis sind Statements - say it, spray it! - auf Wänden, T-Shirts oder Taschen. Im FabLab werden Grafiken und Texte mithilfe spezieller Software und eines präzisen Lasercutters zu Papierschablonen verarbeitet. Ihr könnt eure eigenen digitalen Bildvorlagen oder Botschaften mitbringen und später die erstellten Schablonen mit nach Hause nehmen und weiter verwenden.

Mehr Info: https://www.aec.at/center/ferienprogramm-spray-it-2/

Anmeldung und Kosten:

17 € pro Kind, mit OÖ Familienkarte 15 €

Voranmeldung unter 0732/7272-51 oder center(kwfat)aec(kwfdot)at erforderlich, bitte Jause und Getränk mitbringen

www.aec.at/ferienprogramm