19. Juli 2018, 9:30 Uhr - 12:30 Uhr

Taktiles Leitsystem
Angebote in Braille-Schrift
Angebote in Gebärdensprache

Ferien im Museum: "Future matters – das Material, aus dem unsere Zukunft ist?!" - Ars Electronica Center

Ferienprogramm im AEC:

Future matters - das Material, aus dem unsere Zukunft ist?!

Donnerstag, 19. Juli 2018

9:30-12:30 Uhr

Jede Zeit hat ihr Material! Wurde in den 1960er-Jahren Plastik als das Wundermaterial schlechthin gefeiert, forschen wir heute an intelligenten (Kunst-)Stoffen. Wir träumen von Materialien, die unsere Bedürfnisse kennen und sich selbst an wechselnde Situationen und andere Umstände anpassen. In dem Workshop, bei dem lustvoll-kreatives Experimentieren mit programmierbaren Werkstoffen auf dem Plan steht, werden die SchülerInnen zu MaterialforscherInnen.

Mehr Info: https://www.aec.at/center/ferienprogramm-future-matters/

Anmeldung und Kosten:

17 € pro Kind, mit OÖ Familienkarte 15 €

Voranmeldung unter 0732/7272-51 oder center(kwfat)aec(kwfdot)at erforderlich, bitte Jause und Getränk mitbringen

www.aec.at/ferienprogramm