01. Aug. 2018, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Bauliche Barrierefreiheit
Angebote in Gebärdensprache
Leichter-Lesen-Texte

Ferien im Museum: LENTOS ATELIER: VON RABEN UND PARADIESVÖGELN – ZU ROBERT MITTRINGER

(c) LENTOS Kunstmuseum Linz

Am Mittwoch, 1. 8. 2018 von 15:00-17:00 Uhr wird zum LENTOS ATELIER geladen: "VON RABEN UND PARADIESVÖGELN - ZU ROBERT MITTRINGER".

Raben sind nicht immer schwarz! In der Ausstellung treffen wir einen bunten und auch schwarze Raben dürfen sich heute mit fremden Federn schmücken. Wir erschaffen schillernde Federkleider und laden alle Paradiesvögel zu einer Zwitscherparty.

Es dreht sich alles das Werk "Der blaue Rabe" von Robert Mittringer, das der Künstler dem LENTOS Kunstmuseum schenkte.

Robert Mittringer, Der blaue Rabe, 2011-2017
Erde auf Leinwand, bemaltes Holz

Allgemeine Informationen zum LENTOS ATELIER:
Aufgrund der begrenzten TeilnehmerInnenzahl (max. 15 Kinder) steht nur bei rechtzeitiger Anmeldung ein Platz zur Verfügung. Bitte melden Sie nur Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an.
Anmeldung: Teleservice Center der Stadt Linz: T 0732/7070;

Treffpunkt: Donauatelier im LENTOS Kunstmuseum Linz.
Dem experimentellen Teil geht immer ein Gespräch in der Ausstellung voraus.

Kosten: € 5,00 (für Eintritt, Material & KunstvermittlerIn)