01. Aug. 2018 - 05. Aug. 2018

Pferdeeisenbahn-Museum

Kerschbaum 61, 4261 Rainbach im Mühlkreis

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: Pferdeeisenbahnmuseum, Rainbach im Mühlkreis

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das Pferdeeisenbahnmuseum an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum am 28./29. Juli sowie von 1. bis 5. August 2018:

Spezialangebot:
Von 1. bis 3. August wird eine "Kinder Pferdeeisenbahn Matura" veranstaltet mit lustigen Wett- und Geschicklichkeitsspielen am Dachboden des Museums.

Preise:
Familieneintritt (2 Erwachsene und Kinder): € 25,50

Öffnungszeiten während der Aktionswoche:
Samstag und Sonntag, 28. und 29. Juli sowie Samstag und Sonntag, 4. und 5. August 13.00 bis 16.00 Uhr, Mittwoch, 1. bis Freitag, 3. August 14.00 bis 16.00 Uhr

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at

Bitte informieren Sie sich ggf. auch über die genauen Öffnungszeiten unter www.ooemuseumsverbund.at bzw. auf der Museumswebsite.