04. Aug. 2018 - 05. Aug. 2018
Wird im Freien abgehalten

Mühlsteinmuseum Steinbrecherhaus

Mühlsteinstraße 43, 4320 Perg

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: Mühlsteinmuseum Steinbrecherhaus, Perg: Getreide mahlen und Führungen

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das Mühlsteinmuseum Steinbrecherhaus in Perg an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum:

Das Museum öffnet am 28./29. Juli und 4./5. August 2018 bei freiem Eintritt!

Öffnungszeiten während der Aktionswoche:
Samstag, 28. und Sonntag, 29. Juli sowie Samstag, 4. und Sonntag, 5. August, 14.00 bis 17.00 Uhr

Spezialangebot:

• Getreide mahlen
  • Führungen im nahe gelegenen Steinbruch

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at

Bitte informieren Sie sich ggf. auch über die genauen Öffnungszeiten unter www.ooemuseumsverbund.at bzw. auf der Museumswebsite.