04. Aug. 2018 - 05. Aug. 2018
Wird im Freien abgehalten

KAOLINUM-Wissensnetzwerk Kaolinbergbau

Kriechbaum 7, 4284 Allerheiligen

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: KAOLINUM - Wissensnetzwerk Kaolinbergbau: Haifischzahnsuchen und Wertgutschein Hochseilgarten

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das KAOLINUM-Wissensnetzwerk Kaolinbergbau an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum am 28./29. Juli sowie am 4./5. August 2018:

Spezialangebot:

• Kinder erhalten einen Wertgutschein in der Höhe von € 5,00 für den Hochseilgarten
  • Haifischzahnsuchen im Sandhaufen

Öffnungszeiten während der Aktionswoche:
Samstag, 28. und Sonntag, 29. Juli sowie Samstag, 4. und Sonntag, 5. August, 13.00 bis 17.00 Uhr

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at

Bitte informieren Sie sich ggf. auch über die genauen Öffnungszeiten unter www.ooemuseumsverbund.at bzw. auf der Museumswebsite.