28. Juli 2018 - 29. Juli 2018

Freilichtmuseum Pelmberg

Pelmberg 2, 4202 Hellmonsödt

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: Freilichtmuseum Pelmberg, Hellmonsödt: Mundartmemory und Familienführungen

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das Freilichtmuseum Pelmberg an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum:

Das Museum öffnet am 28. und 29. Juli 2018 für Kinder mit freiem Eintritt und für Erwachsene mit ermäßigtem Eintritt (€ 3,00)

Öffnungszeiten:
Samstag, Sonntag: jeweils 14:00 - 17:00 Uhr

Spezialangebot:

• Kostenloses Mundart-Memory für jede Familie
  • familiengerechte Führungen

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at

Bitte informieren Sie sich ggf. auch über die genauen Öffnungszeiten unter www.ooemuseumsverbund.at bzw. auf der Museumswebsite.