01. Aug. 2018

Freilichtmuseum Ledermühle

Promenade 21, 4271 St. Oswald bei Freistadt

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: Freilichtmuseum Ledermühle in St. Oswald bei Freistadt

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das Freilichtmuseum Ledermühle an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum:

Das Museum öffnet am 29. Juli sowie am 1. und 5. August 2018 für Familien bei freiem Eintritt!

Öffnungszeiten während der Aktionswoche:
Sonntag, 29. Juli, 14.00 bis 16.00 Uhr
Mittwoch, 2. August, 14.00 bis 16.00 Uhr
Sonntag, 1. August 2018, 14.00 bis 16.00 Uhr

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at

Bitte informieren Sie sich ggf. auch über die genauen Öffnungszeiten unter www.ooemuseumsverbund.at bzw. auf der Museumswebsite.