22. Juli 2018 - 31. Juli 2018

Lehen 12, 4343 Mitterkirchen

Barrierefreier Museumsbesuch

Bauliche Barrierefreiheit

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: Freilichtmuseum Keltendorf Mitterkirchen: Archeotechniktage "Prunkwagen und Hirsebrei"

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das Freilichtmuseum Keltendorf Mitterkirchen an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum:

Spezialangebot:
Im Museum finden von 22. bis 31. Juli 2018 die Archeotechniktage "Prunkwagen und Hirsebrei" statt - ein archäologisches Experiment, bei dem der Frage nachgegangen wird, ob Menschen in der Gegenwart noch so leben können wie ihre Vorfahren von 2700 Jahren.

Genaues Programm siehe: www.keltendorf-mitterkirchen.at

Öffnungszeiten während der Aktionswoche:
Täglich 9:00 bis 17:00 Uhr'

Preise:
Es gelten die regulären Preise (Familieneintritt für Eltern mit Kindern bis 15 J.): € 19,00

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at