28. Juli 2018 - 05. Aug. 2018
Wird im Freien abgehalten

Freilichtmuseum Katzensteinermühle

Pichl 34, 3335 Weyer

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: Freilichtmuseum Katzensteinermühle in Weyer: Schaumahlen und Getreide mit Steinen mahlen

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das Freilichtmuseum Katzensteinermühle in Weyer an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum:

Das Museum öffnet von 28. Juli bis 5. August 2018 für Familien mit Eintrittsvergünstigungen:

• Familieneintritt inklusive Fürhung: € 10,00 (statt Kinder € 3,00 und Erwachsene € 5,00)
  • Familieneintritt ohne Führung: frei

Spezialangebot:

• Schaumahlen in der Mühle aus dem Jahre 1820
  • Getreide mit Steinen mahlen

Öffnungszeiten während der Aktionswoche:
Während der gesamten Woche von 9:00 bis 17:00 Uhr (im regulären Betrieb nur an Sonn- und Feiertagen geöffnet)

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at

Bitte informieren Sie sich ggf. auch über die genauen Öffnungszeiten unter www.ooemuseumsverbund.at bzw. auf der Museumswebsite.