28. Juli 2018 - 29. Juli 2018

Freilichtmuseum Hayrl im Mühlendorf Reichenthal

Hayrl 19, 4193 Reichenthal

Tel.: 07214/7007 (Gemeinde)

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: Freilichtmuseum Hayrl im Mühlendorf Reichenthal: Schauschmieden & Brotbacken

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das Freilichtmuseum Hayrl im Mühlendorf Reichenthal an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum:

Das Museum öffnet am 28./29. Juli und 4./5. August 2018 bei freiem Eintritt!

Öffnungszeiten während der Aktionswoche:
Samstag, 28. und Sonntag, 29. Juli sowie Samstag, 4. und Sonntag, 5. August 2018, 13.00 bis 17.00 Uhr - an den anderen Tagen während der Aktionswoche gegen Voranmeldung (im regulären Museumsbetrieb sind Führungen ausschließlich nach Voranmeldung möglich)

Spezialangebot:

• Die Schauschmiede und die Ausstellung "Vom Samenkorn zum Brot" sind geöffnet
  • Brotbacken für Kinder
  • Musikalische Begleitung

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at

Bitte informieren Sie sich ggf. auch über die genauen Öffnungszeiten unter www.ooemuseumsverbund.at bzw. auf der Museumswebsite.