05. Aug. 2018, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Freilichtmuseum Furthmühle

Marktstraße 26, 4742 Pram

Tel.: 0664/73655560 Alois Wimmesberger

„Ferien teilen“ in den OÖ. Freilichtmuseen: Furthmühle, Pram: Mehl mahlen, Brot backen, Kegelscheiben...

Eine Kooperation mit der OÖ. Familienkarte

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden!

Unter anderem beteiligt sich das Freilichtmuseum Furthmühle in Pram an der Aktion "Ferien teilen" im Freilichtmuseum:

Das Museum öffnet am 29. Juli und 5. August 2018 für Kinder bei freiem Eintritt und für Erwachsene mit reduziertem Eintritt!

Öffnungszeiten:
Sonntag, 29. Juli 2018: 14:00 - 17:00 Uhr
Sonntag, 5. August 2018: 14:00 - 17:00 Uhr

Spezialangebot:
Mehl machen, am offenen Feuer Brote backen, Kinderholzwerkstatt (nur am 5. August bzw. gegen Voranmeldung auch am 4. August), Kegelscheiben, Wasserräder, uvm.

Gruppen werden um Anmeldung ersucht!

Weitere Informationen siehe auch: www.familienkarte.at

Bitte informieren Sie sich ggf. auch über die genauen Öffnungszeiten unter www.ooemuseumsverbund.at bzw. auf der Museumswebsite.