31. Aug. 2018, 19:30 Uhr - 21:30 Uhr

Marktplatz 8, 5252 Aspach

Tel.: 07755/7355 (Gemeinde)

Dr. Martin Moser liest Werke von Georg Stibler im DARINGER Museum

Am 31. August 2018 um 19:30 Uhr wird zu einer Lesung in das DARINGER Kunstmuseum Aspach geladen: Dr. Martin Moser liest Werke des gebürtigen Aspacher Mundartdichters Georg Stibler.

In Aspach ist bildende Kunst untrennbar mit dem Namen Daringer verbunden. Drei Generationen von Malern und Bildhauern haben den Ort geprägt. Seit 2013 zeigt das DARINGER Kunstmuseum einen Querschnitt durch das beeindruckende Schaffen des in Aspach beheimateten Innviertler Künstlers Manfred Daringer und präsentiert auch künstlerische Werke seiner Vorfahren Engelbert, Franz und Otto Daringer.

Das Museum bietet mit seinem stimmungsvollen Ambiente einen wunderbaren Rahmen für Kulturveranstaltungen.