17. Nov. 2018 - 18. Nov. 2018

Marktstraße 26, 4742 Pram

Tel.: 0664/73655560 Alois Wimmesberger

Leopoldi-Markt in der Furthmühle Pram

Das Angebot reicht von Metall- und Textilkunst bis zu handgefertigtem Schmuck, Keramik, Drechslerarbeiten, sowie Schafwollprodukte und vieles mehr. Über 50 Aussteller ergeben ein schönes interessantes Angebot - das ganze Areal der Furthmühle - vom Backofen bis zum Kultursaal - geben dem Erlebnismarkt sein besonderes Ambiente. Ein reichhaltiges Angebot der Aussteller in den schöne Räumen des Museums, die heimischen Handwerker (Schmied, Korbflechter,....), der Pramer-Bauernmarkt und ein ebenso hervorragendes kulinarisches Angebot des Veranstalters, von der Wildsuppe "Hasenjunges", frisch herausgebackene Bauernkrapfen von den St.Marienkirchner Bäuerinnen, Blunzengröstl, beste Mehlspeisen - Glühmost und Wein, Säfte aus der Region uvm. lassen sich die Besucher nicht entgehen. Beim Backofen wird der Ansturm auf die traditionellen Zelten sichtbar! - aus bestem Brotteig, dünn "ausgwuzlt", frisch und resch gebacken - erbringt das Zeltenteam alljährlich Höchstleistungen!