29. Sep. 2018, 9:00 Uhr - 17:00 Uhr

Auberg 19, 4171 Auberg

Tel.: 0664/4641941

"Emotional Freedom Technik"- Ballast abwerfen und frei werden

EFT (Emotionale Freedom Technik) ist eine Klopftechnik die auf allen Ebenen wirkt (Körper, Geist und Seele). Im Seminar erlernen Sie diese Technik und arbeiten sehr praxisorientiert. Sie bekommen von unserer Referentin das Versprechen, dass Sie nach einem Tag bereits erfolgreich damit arbeiten können.

Mitzubringen ist: Block und Stift. Referentin: Sabina Gabriel Kostenbeitrag: 70,- € Ort: Unterkagererhof Freigelände und Umgebung Veranstalter: Unterkagererhof Natur-Kultur-Landschaft entdecken Anmeldung und Auskunft: Tel.: 0664/46 41 941, E-Mail: unterkagererhof.koordinatorin(kwfat)gmail(kwfdot)com, Infos auch unter: www.erfolg-durch-eft.info oder www.eft-info.com