30. Mai 2018, 16:30 Uhr - 21:30 Uhr

Freilichtmuseum Denkmalhof Unterkagerer

Auberg 19, 4171 Auberg

Kontakt

Tel.: 0664/4641941

"Blubbergarten"

Es wird die alte Methode des Haltbarmachens gelernt. Zuerst wird bereits fermentiertes Gemüse verkostet. Anschließend folgt ein kleiner theoretischer Input, welcher dann im praktischen Teil umgesetzt wird. Jeder Teilnehmer setzt zwei Fermente mit Biogemüse an, die zu Hause reifen. Mitzubringen ist: evtl. Schneidbrett + Messer. Referentin: Ingrid Palmetshofer Kostenbeitrag: 140,- €

 

Ort: Unterkagererhof Herberge Veranstalter: Unterkagererhof Natur-Kultur-Landschaft entdecken  Anmeldung und Auskunft: Tel.: 0664/46 41 941, E-Mail: unterkagererhof.koordinatorin(kwfat)gmail(kwfdot)com  Infos auch unter: www.blubbergarten.work

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.
Akzeptieren und Fortfahren