27. Apr. 2018, 15:00 Uhr - 16:00 Uhr

Musikinstrumentenmuseum Schloss Kremsegg

Kremseggerstraße 59, 4550 Kremsmünster

Tel.: 07583/5247-0

Die Konservierung/Restaurierung von Musikinstrumenten oder: Wie original ist der "Originalklang"? - Fachvortrag Univ. Doz. Dr. Alfons Huber

Die Musiksammlung des Landes Oberösterreich - Musica Kremsmünster lädt zu einem aktuellen Vortrag eines überaus kompetenten Experten:

Thema: Die Konservierung/Restaurierung von Musikinstrumenten oder: Wie original ist der "Originalklang"?

Eine ganzheitliche Sichtweise auf die komplexe Thematik einer nachhaltigen Musikinstrumenten-Sammlung, im Spannungsfeld zwischen wissenschaftlicher Authentizität und Illusion.

Vortragender: Univ. Doz. Dr. Alfons Huber
Leitender Restaurator an der Sammlung alter Musikinstrumente am Kunsthistorischen Museum Wien

Ort: Musikinstrumenten-Museum Schloss Kremsegg, Guldasaal
4550 Kremsmünster, Kremseggerstraße 59

Termin: Freitag, 27. April 2018, 15:00 Uhr-16:00 Uhr

Veranstalter: Die Musiksammlung des Landes Oberösterreich - Musica Kremsmünster

Um Anmeldung bei Frau Regina Fleischanderl, administration(kwfat)schloss-kremsegg(kwfdot)at oder 07583/5247-0 wird ersucht.