05. Mai 2018, 14:00 Uhr - 16:30 Uhr

Stifterstraße 1, 4320 Perg

Spaziergang Naturerlebensräume Perg

AKTIONSWOCHE INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-13. MAI 2018

Der Heimat- und Museumsverein Perg und der Verschönerungs- und Stadtentwicklungsverein laden am Samstag, 5. Mai 2018 unter dem Motto "Perg erleben - Erleben wir die Vielfalt unserer Tier- und Pflanzenwelt" zu einem Spaziergang in den Perger Naturerlebensräumen ein.

Es handelt sich um einen ausgeschilderten 3,4 Kilometer langen Rundweg über 7 Stationen mit Schautafeln zu den ökologischen und geologischen Verhältnissen am Abhang des böhmischen Massivs.

Nähere Infos zu den Naturerlebensräumen auch auf der Homepage des Heimat- und Museumsvereins.

Dort finden sich auch weiterführende Links zu Wikipedia-Artikeln der auf den Schautafeln abgebildeten Pflanzen und Tiere.

Treffpunkt ist um 14:00 Uhr beim Karbrunnen am Hauptplatz. Die Wanderung dauert bis 16:30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Witterung entsprechende Kleidung und Schuhe wird empfohlen.
Unkostenbeitrag pro Person: € 5,00