13. Mai 2018, 15:00 Uhr - 15:30 Uhr

Angebote in Gebärdensprache

Deep-Space-Präsentation: Vom Kulturerbe zur Medienkunst

AKTIONSWOCHE INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-13. MAI 2018

Mit dem diesjährigen Thema des Internationalen Museumstages fühlt sich das Ars Electronica Center in seiner Vernetztheit, innerhalb der Institution Ars Electronica, aber auch mit unterschiedlichsten Bildungspartnern und Kollaborateuren aus Wissenschaft und Industrie, besonders angesprochen.

Als Museum der Zukunft müssen und wollen wir ständig neue Wege hinsichtlich unserer Kultur des Präsentierens und der Vermittlung beschreiten. In diesem Angebot aus Wechselspiel und Experimentieren mit neuartigen Darstellungen und außergewöhnlichen Möglichkeiten generieren wir neue Formen der Erfahrungen für unsere Besucher und Besucherinnen. Diese unkonventionellen Begegnungen mit Ausstellungsinhalten lässt Informations- und Erlebnisraum verschwimmen und macht das Museum zum offenen Ort für Vielermann  und -frau.

Anmeldung unter 0732/7272-51 oder center(kwfat)aec(kwfdot)at erwünscht