22. Feb. 2018 - 25. Feb. 2018

MUSEUM TOTAL 22.-25.2.2018 in Linz

Museum total - Kulturspaß für die ganze Familie

1 Ticket - 9 Museen - 4 Tage | 22. - 25. Februar 2018 | Linz

Einmal zahlen und vier Tage lang Kultur in 9 Museen genießen - mit facettenreichem Programm für Klein und Groß!

Von 22. bis 25. Februar 2018 Ars Electronica Center, Biologiezentrum, Landesgalerie, Lentos Kunstmuseum, Nordico Stadtmuseum, OÖ Kulturquartier, Schlossmuseum, StifterHaus und voestalpine Stahlwelt zu "MUSEUM TOTAL" zu kunstvollen Entdeckungen während den Öffnungszeiten.

Hier geht's zum Programm des LENTOS Kunstmuseum Linz.

Auf dem Programm stehen Ausstellungen, Rundfahrten, Kunstparcours sowie Familienführungen und Workshops. Alle Termine und Details zur fünften Ausgabe von Museum total sind auf www.museum-total.at zu finden.

Tickets für 5 Euro pro Kind und 10 Euro pro Erwachsener in allen beteiligten Linzer Museen (ausgenommen das StifterHaus) erhältlich. Karten gibt es direkt an den Museumskassen.

Museum total ist ein gemeinsames Projekt von Stadt und Land mit den Linzer Museen und dem Tourismusverband Linz.

Tourist Information Linz
Altes Rathaus, Hauptplatz 1, 4020 Linz