25. Juni 2018 - 06. Juli 2018

Sportplatzstraße 1 - 3, 4840 Vöcklabruck

Tel.: +43 (0)7672/702-0

150 Jahre Bezirkshauptmannschaften - Wanderausstellung

Im Rahmen einer kleinen Wanderausstellung wird ein Überblick über die Geschichte der Landesverwaltung seit dem Mittelalter und der frühen Neuzeit bis zu den Bezirksverwaltungsbehörden der heutigen Zeit geboten.

Die Bezirkshauptmannschaft Vöcklabruck lädt daher vom 26. Juni bis 6. Juli 2018 ein zum Besuch der Wanderausstellung "150 Jahre Bezirkshauptmannschaften", die gemeinsam von den Bezirkshauptmannschaften unter der Leitung von BH Rudolf Greiner, BH Schärding, und Mag. Ute Streitt, Leiterin der Sammlung Technikgeschichte und Wehrkunde am OÖ. Landesmuseum, recherchiert und gestaltet wurde.

Am 26. Juni 2018 findet zudem ein Tag der offenen Tür in der Bezirkshauptmannschaft Vöcklabruck statt.