09. Apr. 2018 - 20. Apr. 2018

Manglburg 14, 4710 Grieskirchen

Tel.: +43 (0) 7248/603-0

150 Jahre Bezirkshauptmannschaften - Wanderausstellung

Im Rahmen einer kleinen Wanderausstellung wird ein Überblick über die Geschichte der Landesverwaltung seit dem Mittelalter und der frühen Neuzeit bis zu den Bezirksverwaltungsbehörden der heutigen Zeit geboten.

Die Bezirkshauptmannschaft Grieskirchen-Eferding lädt daher vom 9. bis 20. April 2018 ein zum Besuch der Wanderausstellung "150 Jahre Bezirkshauptmannschaften", die gemeinsam von den Bezirkshauptmannschaften unter der Leitung von BH Rudolf Greiner, BH Schärding, und Mag. Ute Streitt, Leiterin der Sammlung Technikgeschichte und Wehrkunde am OÖ. Landesmuseum, recherchiert und gestaltet wurde.

Am 13. April 2018 findet dazu ein Tag der offenen Tür in der Bezirkshauptmannschaft Eferding-Grieskirchen statt.