25. Juli 2017, 19:30 Uhr

Museum der Stadt Bad Ischl

Esplanade 10, 4820 Bad Ischl

„Ja das sind halt Wiener G’schichten“ Die Fiaker-Milli und das Wiener Lied

Susanne Marik, die seit mehreren Jahren auch beim Lehár-Festival als Inspizientin engagiert ist, weiß auch als begnadete Interpretin von Chansons zu begeistern und hat in den letzten Jahren mit verschiedenen Programmen das Publikum mit ihrem Können und ihrem Temperament mitgerissen. Auf Grund des großen Erfolgs sind das Thema dieses Abends "Wiener G'schichten", wo Susanne Marik ihr Publikum ins Alte Wien und in das Leben der Fiaker Milli entführt. Diese kam mit ihrem weiblichen und männlichen Anhang überall dorthin, wo es "a Hetz und Gaudi" gab. Sie war fesch und übermütig und verlor an jedem Abend die Herrschaft über ihr heißblütiges Temperament. Und genauso temperamentvoll wird dieser Abend mit Susanne Marik und Bela Fischer im Museum der Stadt Bad Ischl werden.

Museumsinformation

Museum der Stadt Bad Ischl