29. Apr. 2017, 15:00 Uhr

Forum Hall - Handwerk, Heimat, Haustüren

Eduard-Bach-Straße 4, 4540 Bad Hall

Ausstellungseröffnung: Lothar Schultes: Metamorphosen

Das Museum "Forum Hall" lädt zur Eröffnung der Sonderausstellung "Metamorphsen", die eine Auswahl an experimentellen Fotografien aus dem Gesamtwerk von Lothar Schultes zeigt. Es handelt sich bei allen ausgestellten Fotoarbeiten um "echte" Fotos, alle sind mit einer normalen Kamera aufgenommen und nur durch Veränderung von Kontrast, Helligkeit, Farbtiefe und anderen regelbaren Werten bearbeitet. Die nun erstmals gezeigten Fotos sind auf metallisiertem Fotopapier ausgearbeitet, was die außerordentliche Brillanz bewirkt.

Programm:
Begrüßung und einleitende Worte
durch den Obmann des Forums Hall, Peter Kerbl

Einführung in die Ausstellung
durch Herrn Dr. Hannes Etzlstorfer und Herrn Dr. Lothar Schultes

Eröffnung der Ausstellung
durch den Bürgermeister der Stadt Bad Hall, Herrn Mag. Bernhard Ruf.

Rundgang durch die Ausstellung

Für die musikalische Umrahmung sorgt Marcus Doneus

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und ersuchen um Anmeldung unter office(kwfat)forumhall(kwfdot)at oder +43/ (0)7258/ 48 88

Museumsinformation