30. Apr. 2017 - 31. Juli 2017

Forum Hall - Handwerk, Heimat, Haustüren

Eduard-Bach-Straße 4, 4540 Bad Hall

Lothar Schultes: Metamorphosen. Experimentelle Fotografie

Die Sonderausstellung im "Forum Hall" widmet sich der Experimentellen Fotografie und präsentiert vom 30. April bis 31. Juli 2017 Digitale Fotokunst aus dem Gesamtwerk von Lothar Schultes: von der Bildhauerei und Malerei bis zur digitalen Bildgestaltung.

Es handelt sich bei allen ausgestellten Fotoarbeiten um "echte" Fotos, alle sind mit einer normalen Kamera aufgenommen und nur durch Veränderung von Kontrast, Helligkeit, Farbtiefe und anderen regelbaren Werten bearbeitet. Die nun erstmals gezeigten Fotos sind auf metallisiertem Fotopapier ausgearbeitet, was die außerordentliche Brillanz bewirkt.

Museumsinformation

Forum Hall - Handwerk, Heimat, Haustüren