28. Apr. 2017, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Barrierefreier Museumsbesuch

Bauliche Barrierefreiheit

Fest: 30 Jahre Museum Arbeitswelt

Am Freitag, 28. April, findet um 19:00 Uhr das FEST: 30 JAHRE MUSEUM ARBEITSWELT statt!

Dem Jubiäum entsprechend lädt das Museumsteam zu einem außergewöhnlichen Abend ein, an dem auch Bundespräsident Alexander Van der Bellen zu Gast sein wird.

Neben ihm werden weitere Ehrengäste wie Herta Neiß (JKU Linz), Josef Weidenholzer (EU-Abgeordneter / Museumsgründer) und Harald Welzer (FUTURZWEI) zur Vergangenheit und Zukunft des Museums interviewt.
Mit dabei sind auch GUSTAV & Band, die mit Liedern aus der legendären Proletenpassion für einen schwungvollen musikalischen Ausklang sorgen.

Im Rahmen des Festakts wird auch Oberösterreichs erster Makerspace vom Verein Steyr-Werke eröffnet. Und es wird ein Ausstellungsraum zugänglich gemacht, der sich der 30-jährigen Geschichte des Hauses widmet - einer Geschichte, die von Menschen mit einer visionären Idee handelt, aus der die einzigartige Institution Museum Arbeitswelt Steyr entstanden ist!

Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung per
Tel.: +43 7252 77351-0 oder Mail: anmeldung(kwfat)museum-steyr(kwfdot)at ersucht.

Museumsinformation

Museum Arbeitswelt