06. Mai 2017 - 28. Okt. 2017

Heimathaus Raab

Hofgarten 9, 4760 Raab

Tel.: 07762/2483 (Franz Wetzlmaier)

Raaber Sammler

Raaber Sammlerin (c) Heimathaus Raab

Mit eine Erweiterung der Sonderausstellung "Raaber Sammler" lädt das Heimathaus Raab in der Museumssaion 2017 Interessierte zum Museumsbesuch ein: Die Mitarbeiter haben in Zusammenarbeit mit Raaber Sammlern und Sammlerinnen diese Sonderausstellung gestaltet. Der Verein "Raaber Museen" widmet dem Hobby vieler Raaber - der Sammlerleidenschaft - diese Ausstellung. Ungezählte Dinge werden liebevoll gesammelt und nunmehr auch den Besuchern dieser Ausstellung präsentiert.

Die Ausstellung umfasst die verschiedensten Sammlerstücke. Von A bis Z ist alles vertreten. Um einige anzuführen: Automobilmodelle, Bierdeckel, Figuren aus Überraschungseiern, wunderschöne Porzellansammlungen bis zu Zündholzschachteln usw. Diese Ausstellung ist für Jung und Alt gleich interessant und sehenswert.

Museumsinformation

Heimathaus Raab

Hofgarten 9, 4760 Raab
Tel.: 07762/2483 (Franz Wetzlmaier)