21. Mai 2017, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

Stadtmuseum Schärding

Schlossgasse 10, 4780 Schärding

Tel.: 07712/3154-700 (Stadtamt)

Pramtaler Museumstag mit Sonderausstellung "Schätze der Volkskunst – Glück mit Glas"

[INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ.]

Zur Pramtaler Museumstag lädt das Stadtmuseum Schärding zur Besichtigung der von Oswin Marehart kuratierten Sonderaustellung "Schätze der Volkskunst - Glück mit Glas".

Der Pramtaler Museumstag am Internationalen Museumstag

Am 21. Mai, dem Internationalen Museumstag lädt die Pramtal Museumsstraße wieder zum "Pramtaler Museumstag". An diesem Tag gewähren die Museen eine einzigartige Vergünstigung: die im ersten Museum gekaufte Eintrittskarte ist in allen 9 teilnehmenden Museen gültig! So preisgünstig ist die regionale Geschichte und Kultur nur an diesem Tag zu haben. Alle Museen bieten zu ihren vielfältigen Schwerpunkten (Heimatmuseen, Freilichtmuseen, Spezialmuseen zu Holz und Künstlern) Sonderausstellungen und eigene Festprogramme.

Details siehe: www.pramtal-museumsstrasse.at

Folgende Museen nehmen am Pramtaler Museumstag teil und haben von 13:00 bis 17:00 Uhr geöffnet:

• Bilger-Breustedt-Haus, Taufkirchen an der Pram
  • Freilichtmuseum Brunnbauerhof, Andorf