21. Mai 2017, 14:00 Uhr - 15:00 Uhr

Angebote in Gebärdensprache

Führung: "Spuren in spe"

[INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ.]

Hat das Ars Electronica Center, das sich mit Technologie, Wissenschaft, Kunst und Gesellschaft im gegenwärtigen wie auch im zukünftigen Alltag auseinandersetzt, in seiner Vorwärtsgerichtetheit auch Platz für die Spuren der Vergangenheit? Wie bewahrt eine Kulturinstitution, die keine Sammlung besitzt, Zeugnisse kulturellen Erbes?

Welche Relikte wird man in Zukunft von uns finden? Was ist unser Vermächtnis in diesem immateriellen Zeitalter? Bei einem geführten Spaziergang durch das Haus legen wir den Fokus auf Spuren, die wir in der heutigen Zeit hinterlassen. Ein Angebot zum 40. Internationalen Museumstag "Spurensuche. Mut zur Verantwortung!"

Reservierungen unter 0732.7272.51 oder center(kwfat)aec(kwfdot)at empfohlen

Museumsinformation