23. Feb. 2017 - 26. Feb. 2017

Angebote in Braille-Schrift
Angebote in Gebärdensprache

Museum Total

Es heißt 2017 zum vierten Mal MUSEUM TOTAL, wenn neun Linzer Museen in Zusammenarbeit mit dem Tourismusverband zu einem "verlängerten Museumswochenende" in die oberösterreichische Landeshauptstadt einladen.

Auf dem Programm stehen während den Semesterferien spannenden Ausstellungen an insgesamt 9 Orten Kurzführungen, Workshops, Sonderveranstaltungen und vieles mehr.

Ziel der Veranstaltung ist, das Gemeinsame ins Blickfeld zu rücken: gemeinsam auf die Linzer Museumsinstitutionen aufmerksam zu machen, gemeinsam für volle Häuser zu sorgen und gemeinsam die Vielfalt von Kunst und Kultur zu erleben!

Ars Electronica Center, Biologiezentrum, Landesgalerie, LENTOS Kunstmuseum, NORDICO Stadtmuseum, OÖ Kulturquartier, Schlossmuseum, Stifterhaus und voestalpine Stahlwelt - sie alle sind dabei und freuen sich auf viele begeisterte BesucherInnen!

Museumsinformation

Ars Electronica Center