05. Dez. 2016, 10:00 Uhr - 08. Dez. 2016, 17:00 Uhr

Esplanade 10, 4820 Bad Ischl

Weihnachten im Museum

Presepi-PonteSanPietro

Glaskugeln, Weihnachtsschmuck, Handarbeiten, Klosterarbeiten, Schmuck, Seifen und vieles nützliches rund um Weihnachten erwartet Sie. Darüber hinaus erhalten Sie Köstliches aus Honig und vor allem unsere beiden Winzer aus Niederösterreich und der Steiermark verwöhnen Sie bereits mit dem Neuen Wein dieses Jahres. Das Museumskaffee ist geöffnet und wartet wieder mit hausgemachten Mehlspeisen und Weihnachtsbäckerei auf.

Am Feiertag, 8. Dezember, spielen die Leinerhof-Bläser weihnachtliche Weisen in der Zeit von 11.oo bis 12.3o Uhr. Alles in allem viel Besonderes in weihnachtlicher Atmosphäre in unserem Museum. Der Eintritt zu dieser Ausstellung ist gratis. Nutzen Sie auch die Gelegenheit sich die Kalßkrippe und die Krippen über das Leben Christi anzuschauen. Zum ersten Mal in Österreich zeigt Claudio Mattei diesen besonderen Krippenzyklus in Form von Dioramenkrippen.

Museumsinformation

Museum der Stadt Bad Ischl