21. Okt. 2016 - 08. Jän. 2017

Stadtmuseum Wels - Minoriten / Archäologische Sammlung

Minoritenplatz 4, 4600 Wels

Tel.: 07242/235-1346 (Rezeption Minoriten)

Zeit im Licht

Hubert Freimüller, geboren 1959 in Wels, ist verheiratet, lebt in Gunskirchen und hat zwei Töchter. Hauptberuflich ist er Bankangestellter. 2013 wurde er Mitglied der Fotografischen. Gesellschaft OÖ.- ist Vorstandsmitglied sowie Mitarbeiter der OÖ.-Fotogalerie im  OÖ. KultuKulturquartier Linz. In zahlreichen Ausstellungen zeigte er Unsichtbar gesehenes.

Im Stil, mit dem Ziel, die Welt zu bebunten. Diese auf wunderbare Weise zu sehen, darin liegt seine besondere Gabe. Es fällt ihm leicht, mit seinem Lichtpinsel mystische, zauberhafte und einzigartige Ergebnisse zu schaffen.

Licht, Farbe und Ideen sind die Ausgangsbasis seiner Bilder, Gegenstände des täglichen lebens dienen oft als Motiv. Betrachter sehen sie in einer ihnen fremden Dimension, was ihnen neue Sehenswelten eröffnet.

Museumsinformation

Stadtmuseum Wels - Minoriten / Archäologische Sammlung

Minoritenplatz 4, 4600 Wels
Tel.: 07242/235-1346 (Rezeption Minoriten)