10. Sep. 2016, 10:00 Uhr

Barrierefreier Museumsbesuch

Bauliche Barrierefreiheit

Wandern und Singen im Grünen Band Europa

Wanderlust und Sangeslust können sich nun wieder näher kommen in der Naturlandschaft des Grünen Bandes. Wir werden innehalten an besonderen Plätzen und singen: beim Brunnen am Kreuzweg,
in der wundervollen Kirche von Zettwing, unter einem uralten Baum, an der lebhaften Maltsch entlang, Lieder, Landschaften und Menschen finden hier zusammen!

10:00 Uhr Treffpunkt: Grenzübergang Hammern ( Anfahrt: Windhaag, Mairspindt, Hammern) Parkplatz. Fußgängerbrücke bei der Lexmühle.

Dauer der Runde über Zettwing: ca. 4 - 5 Stunden- im beschaulichen Tempo inklusive musikalischer Vertiefungen. Die Veranstaltung beinhaltet eine geführte Wanderung mit angenehmen Atem-und Stimmübungen, Singen von Liedern , sowie eine Singmappe zum Weitersingen zu Hause!

Bitte mitbringen:

Schuhwerk und Kleidung: wanderbar - falls brauchbar: Regenschutz (dann kommen auch Regenlieder zum Klingen).Bestimmt unverzichtbar: Essen und Trinken ....

Wanderbarer, stimmiger Beitrag: € 25; Reisepass nicht vergessen!

Kontakt, weitere Infos und Anmeldungen gerne bis Freitag vor dem Veranstaltungstermin unter:

+43(0)650 2367060 oder monika.holzmann(kwfat)gmx(kwfdot)net