19. Juni 2016, 10:00 Uhr

Heimatmuseum Obernberg am Inn

Marktplatz 22, 4982 Obernberg am Inn

Eröffnung des Kulturrundgangs Obernberg

Der Kulturrundgang wird Einheimische und Besucher anhand von 8 Informationstafeln durch die interessante Geschichte des Marktes führen. Eine an öffentlichen Stellen aufgelegte kostenlose Informationsbroschüre inklusive Rundgangskarte dient als Begleiter durch den Rundgang. Das Projekt wurde von Leader- Mitten im Innviertel finanziert und von Mitgliedern des Heimat- und Kulturvereins entwickelt.

Am 16. Juni wird der Rundgang im Rahmen einer feierlichen Eröffnungsveranstaltung im Burgareal offiziell eröffnet. Nach dem Eröffnungsakt vor dem Seminarhaus Burg Obernberg folgt ein gemeinsamer Spaziergang durch den Rundgang. Im Anschluss ist zum gemütlichen Zusammensein im wunderschönen Areal der Burg Obernberg geladen! Bei Schlechtwetter im Seminarhaus und im Zelt. Für die musikalische Umrahmung und die Kulinarik ist gesorgt!