09. Juli 2016, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Bauliche Barrierefreiheit

Wandern und Singen

Wandern und Singen im Grünen Band Europa mit Monika Holzmann

"Das Wandern ist des Müllers Lust" ist wohl das berühmteste Wanderlied das wir von Kindheit an kennen. Wandern und Singen standen schon zu Zeiten des Wandervogels in einer Art Liebesbeziehung zueinander. Wanderlust und Sangeslust können sich nun wieder näher kommen in der Naturlandschaft des Grünen Bandes. Wir werden innehalten an besonderen Plätzen und singen:
            beim Brunnen am Kreuzweg,
            in der wundervollen Kirche von Zettwing ,
            unter einem uralten Baum, an der lebhaften Maltsch entlang.

Lieder, Landschaften und Menschen finden hier zusammen!

10:00 Uhr Treffpunkt: Grenzübergang Hammern ( Anfahrt: Windhaag, Mairspindt, Hammern) Parkplatz. Fußgängerbrücke  bei der Lexmühle.

Weitere Informationen und Termine siehe: http://www.greenbeltcenter.eu/mit-guidegreen-belt-erleben/wanderungenerwachsene/wandern-und-singen-im-gruenen-band-europa/

Museumsinformation

Green Belt Center