30. Apr. 2016, 9:30 Uhr - 14:30 Uhr

Bauliche Barrierefreiheit

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN] Wilde Delikatessen

Kräuterwanderung & Wildkräuterküche

Wildkräuter vom Grünen Band sammeln & Köstliches zuzubereiten! Bei einer kleinen Wanderung über die Grenze entdecken wir schmackhafte Freunde aus der Natur.

Wir lernen ihre Erkennungsmerkmale und Verwendungsmöglichkeiten kennen. Gemeinsam sammeln wir einen Korb voll Wildpflanzen, aus denen wir im GREEN BELT CENTER ein leckeres mehrgängiges Menü zaubern. Lassen Sie sich überzeugen von köstlichen Delikatessen, wie Wildkräuter-Brokkoli, wildem "After-Eight", Rotklee-Gelee und Co.

Weitere Informationen und Termine siehe: http://www.greenbeltcenter.eu/mit-guidegreen-belt-erleben/natur-kraeutertouren-erwachsene/wilde-delikatessen/

Museumsinformation

Green Belt Center