24. Apr. 2016, 13:00 Uhr - 18:00 Uhr

Markt 11, 4263 Windhaag bei Freistadt

Barrierefreier Museumsbesuch

Bauliche Barrierefreiheit

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN] Eröffnungswanderung: Köstliche Kräuter & Heilsame Pflanzen

Eine kurzweilige Wanderung am Grünen Band Europa: Vom Green Belt Center zur Steinernen Brücke nach Mairspindt führt unsere heurige Eröffnungswanderung. Kundige Personen werden an stimmigen Plätzen Kräuter und Pflanzenwissen vermitteln, alte Kinderspiele und launige Musikstücke den Weg verkürzen.

Wilde Feldküche
    Wildkräuterbande
    Volkskundler DDr. Kurt Lettner
    Kräuterkraftquelle Hirschbach
    Weltkulturerbe Pechölbrennen Elz
    Sängerin Monika Holzmann
    Alpakapoint Pointner

Kurzum für einen vergnüglichen Nachmittag ist gesorgt.

Start ist ab 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr beim Green Belt Center.
Abschluss beim GH Reisinger in Mairspindt. Mit dem Erwerb eines Kräuterteehäferls im Green Belt Center steht auch einer Verkostung unserer köstlichen Kräuterprodukte auf der etwa 2,5 km langen Strecke nichts mehr im Wege.

Museumsinformation

Green Belt Center