06. Mai 2016, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Eggerhaus

Am Wiesenhof 69 , 4813 Altmünster

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN] Muttertagslesung mit Wolfgang Weiss

"Ein vergnüglicher Hörgenuss", wie der Autor garantiert, dessen Leben so spannend ist, wie seine Romane: Wolfgang Weiss, im SOS-Kinderdorf Altmünster aufgewachsen, hat in den 1960er Jahren die BFS in Hallstatt besucht und ist anschließend nach Mödling bei Wien übersiedelt. Er wurde Werbegrafiker, Songwriter und Autor (12 Romane), hat nach 32 Jahren als Unternehmer sein Atelier geschlossen und ist zuletzt nach Bad Ischl gezogen, weil ihm das Salzkammergut "ans Herz gewachsen ist". Aus seiner Autobiografie gibt es nun höchst tragische wie witzige Erlebnisse zu hören.
Dazu lädt der Kulturverein Eggerhaus Altmünster Freunde erlesener Lektüre herzlich ein. Erleben Sie eine köstliche Stunde literarischen Genusses.

Ort Eggerhaus, Altmünster
Eintritt: freie Spende