16. Apr. 2016, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Österreichisches Sattlermuseum

Ipfmühlstraße 15, 4492 Hofkirchen im Traunkreis

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN] "Hofkirchen geht ins Museum"

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN]

Themenweg "Lederhandwerk" mit Gesundheitsparcours "Lanzenberg" (Start und Ziel beim Sattlermuseum, mit Kinderwagen möglich, ca. 2 km) Bewegungsstationen für Jung und Alt mit Physiotherapeuten und Gesundheitstrainer.
Im Teilnahmepass 2016 zum Preis von € 10,-- sind folgende Leistungen enthalten: Benützung des Themen- und Gesundheitsparcours "Lanzenberg", Bewegungsstationen, Führung im Sattlermuseum , 1 Kaffee und 1 Kuchen, 1 Fitness-Aufstrichbrot mit Rezeptinformation, 1 Glas Gerber-Sekt, 1 Glas Most oder Apfelsaft. Für einen gesunden Imbiss ist gesorgt!
Teilnahmepass erhältlich bei: Gemeindeamt, Ö. Sattlermuseum, Raiba Hofkirchen, Josef Wieser, Ipfmühlstraße 15 und Ingrid Hauser, Losensteinleitenstraße 2/3. Das Sattlermuseum und die Gesunde Gemeinde Hofkirchen freuen sich auf Ihren zahlreichen Besuch!
Die Veranstaltung findet bei JEDER Witterung statt!!!

Museumsinformation

Österreichisches Sattlermuseum